PDA

View Full Version : Una falta muy discreta :lol:



DeMoNoZ
4th February 2011, 17:43
En el encuentro del 'Oceania U-17 Championships' entre Tonga y Cook Islands sucedió el curioso caso, donde tres jugadores, al intentar recuperar el esférico, no se conformaron con tirar al rival, sino que lo patearon una y otra vez hasta que el árbitro marcó penal


http://www.youtube.com/watch?v=IMmn4u5OlUs&feature=player_embedded

Vaya forma de engañar al árbitro, si ni lo tocaron :lol:

Rainbow77
4th February 2011, 22:09
JJAJAJJAJAJA que cracks. Pepe creando escuela.

PAPIPUNK
4th February 2011, 23:55
:lol: se mamaron

alejo7
5th February 2011, 05:31
eso es odio racial hacia el contrario

DeMoNoZ
5th February 2011, 07:26
eso es odio racial hacia el contrario

:lol::lol::lol:

a mi me recordó a estos locos, que gustos caray!!


http://www.youtube.com/watch?v=-p3SgNJypBI&feature=related

Phiros777
5th February 2011, 08:43
JJAJAJJAJAJA que cracks. Pepe creando escuela.

jajajajajajajajaja

que curioso lo mismó se me vino a la mente....

Phiros777
5th February 2011, 08:45
:lol::lol::lol:

a mi me recordó a estos locos, que gustos caray!!


http://www.youtube.com/watch?v=-p3SgNJypBI&feature=related

hay que ver que paletos son estos tipos....

josardo
6th February 2011, 03:31
Vaya estos tipos si que estudiaron bien a Pepe.

robincito1976
6th February 2011, 05:14
A mi me recordo a otra situacion .

http://img695.imageshack.us/img695/6881/2v34o69jpg.gif

:lol: :lol:

josardo
6th February 2011, 23:18
A mi me recordo a otra situacion .

http://img695.imageshack.us/img695/6881/2v34o69jpg.gif

:lol: :lol:

Jajajajajajajajajajaja, y en esa jugada creo que el arbitro ni siquiera pitó falta en contra del Madrid.

el_patriarca
7th February 2011, 00:01
un detalle importante es que el jugador del equipo verde aprisiona el balón entre sus piernas y eso es una falta del tipo técnico. los jugadores del equipo rojo tratan de quitarle el balón, no están pateando intencionadamente al jugador que esta en el piso. el arbitro debió pitar falta la primera vez que el jugador cayó al piso, pues ahí si veo un penal, después debió cobrar obstrucción del juego, pero no, dejó seguir y empezaron las patadas. mal el arbitro en todo caso.

naroca311
7th February 2011, 02:46
un detalle importante es que el jugador del equipo verde aprisiona el balón entre sus piernas y eso es una falta del tipo técnico. los jugadores del equipo rojo tratan de quitarle el balón, no están pateando intencionadamente al jugador que esta en el piso. el arbitro debió pitar falta la primera vez que el jugador cayó al piso, pues ahí si veo un penal, después debió cobrar obstrucción del juego, pero no, dejó seguir y empezaron las patadas. mal el arbitro en todo caso.

totalmente de acuerdo.

primero era falta del que sufrío el linchamiento.

era retención de balón.