PDA

View Full Version : Problema con el canal 79509 imagen estrecha



21310
13th September 2011, 14:25
Últimamente vengo detectando a través de los mensajes que a muchos foreros el canal 79509 se ve pero la pantalla esta muy estrecha pues aquí tenéis la solución para dicho problema.
Lo primero que tienes que hacer es bajaros el VLC, es un reproductor como el WMP e instalarlo en el PC, una vez realizado la función, abre el sopcast y teclea la pestaña de opciones que esta ubicada debajo de la relación de canales, una vez la opción abierta le das a general y cliclea la opción que pone Use muy own media player y a continuación le da a seleet. Ahora busca en tu PC el programa de Vlc y una vez buscado c liclea en abrir para que dicho programa se quede instalado en el sopcast, le das a aceptar y listo y una vez realizado dichas operaciones hay como dos cuadritos pequeñitos juntos al lado del logotipo del sopcast que esta debajo de la pantalla y le cliclea y esperamos que el vlc se abra. Y así lo podrá ver en pantalla entera. Espero que me haya explicado bien. saludos

churun
16th September 2011, 01:21
SI, asi es , gracias. Tengo entendido que solo funciona teniendo el VLC en la carpeta donde se instala por defecto: Documents&Settings?=Archivos de Programa. Un saludo. Aprovecho para agradecerte los enlaces sop que sueles postear en "Programación".

rubentejo
16th September 2011, 10:45
Ok gracias 21310, acabo de ponerlo y a ver para el finde si me va ya bien

Shanji00
24th September 2011, 18:58
Puede que esa forma resulte.

La forma en la que yo lo he solucionado es simplemente instalando el Windows Media Player 11. Con el 9 es con el que se me veía la imagen estrecha.

cadista37
6th November 2011, 13:53
Muchas gracias, lo he probado y me ha solucionado el problema.

Saludos.

portugal123
20th November 2011, 03:16
ja tieno wmp 11 e continua lo problema , principalmente los streams com mucha qualidade russos , que faço?

locodelaisla
29th November 2011, 00:05
Gracias a 21310 y Shanji00, las dos solucionan el problema, pero en el vlc se me cortaba mucho la retransmisión, pixelandose de colorines, no se por qué. La del WMP me va perfecta. Pero gracias a ambos por la ayuda.

portugal123
2nd December 2011, 16:18
no consigo helppp

darkost
12th January 2012, 00:08
a mi me pasa que cuando doy a select se me cierra el sopcast,tengo ono y no se si tendre que abrir mas puertos (que no se como se hace pero una vez lo lei por aqui)

ANACENTER
12th January 2012, 14:42
Últimamente vengo detectando a través de los mensajes que a muchos foreros el canal 79509 se ve pero la pantalla esta muy estrecha pues aquí tenéis la solución para dicho problema.
Lo primero que tienes que hacer es bajaros el VLC, es un reproductor como el WMP e instalarlo en el PCsaludos
DECARGA VLC
http://www.videolan.org/vlc/
SopPlayer 3.4.8 for windows (Latest) new

Fixed a bug that will crash client when playing H.264 channels.

www.sopcast.cn/download/


Download SopCast.zip from: http://download.easetuner.com/download/SopCast.zip

md5sum SopCast-3.4.8.zip 39c9f78bafe13c20c06c6dd56db99270

More information: SopPlayer Manual (http://www.sopcast.cn/docs/index.html).

Otros enlaces:
.exe:
http://www.megaupload.com/?d=UTGJWYUP
.zip:
http://www.megaupload.com/?d=4G9511HV
Como ver UN CANAL de SOPCAST en VLC or FLV player ? clic OPTION(img 1)http://i43.tinypic.com/2500zlv.png http://i43.tinypic.com/121buhv.pngUSE MY OWN MEDIA PLAYER-VLC (img 2)http://i44.tinypic.com/2qv59x3.png CLIC HERE (IMG 3) TO PLAY with VLC
el canal sopcast de Vladimir en HD, retransmite en H264
es SOLO UN ARCHIVO de tipo : flv
tambien se puede abrir con FLV Player
descarga DESDE
http://flv-player.us/index_mdv.php
instala con CUIDADO (2 VECES DECLINE-para evitar la instalacion de toolbars...etc)
y REPITE LO DE LOS FOTOS 1,2,3
SUERTE !ESTOS dias voy a subir mas cosas interesantes sobre el SopPlayer 3.4.8 for windows http://download.easetuner.com/download/SopCast.zip

darkost
13th January 2012, 21:08
yo tengo el problema que en el paso 2 no me deja dar a select

churun
13th January 2012, 21:18
yo tengo el problema que en el paso 2 no me deja dar a select

Pues eso si que es raro, ¿seguro que antes has seleccionado: use my own media player???
Sino no me lo explico.

ANACENTER
13th January 2012, 21:27
Pues eso si que es raro, ¿seguro que antes has seleccionado: use my own media player???
Sino no me lo explico.
http://i43.tinypic.com/121buhv.png

21310
14th January 2012, 08:16
a mi me pasa que cuando doy a select se me cierra el sopcast,tengo ono y no se si tendre que abrir mas puertos (que no se como se hace pero una vez lo lei por aqui)


Bajate la ultima version del sopcast 3.4.8 si te persite el problema. Slds

ANACENTER
14th January 2012, 12:27
Bajate la ultima version del sopcast 3.4.8 si te persite el problema. Slds

LEE
http://forum.rojadirecta.es/showthread.php?151551-Nueva-version-sopcast-3.4.8-%281-1-2012%29
PUERTOS
ONO ONO te ofresce una IP fija y un router que no se puede configurar....casi....pero no creo que por esto no se ve EL SOPCAST....SOBRE el firewall.....intenta instalar IE TAB
http://forum.rojadirecta.es/showthread.php?152265-VER-PAGINAS-WEB-con-CANALES-SOPCAST-EMBED-usando-FIREFOX&p=3021162#post3021162.....busca una pagina donde HAY un EMBED de sop.....cambie desde FIREFOX con IE TAB para ver la pagina y salta SEGURO el FIREWALL.....entonces hay que marcar las dos casillas:red publica y red privada....SUERTE !
http://forum.rojadirecta.es/forumdisplay.php?31-SopCast----,, marcar las dos casillas:red publica y red privada,,----:)

darkost
15th January 2012, 21:53
realmente yo veo el canal de vladimir ,no es que tenga gran problema pero al dar my own media player me sale bien ,pero luego al dar a select me sale la tipica pagina de que ha ocurrido un error y me cierra el sopcast de todas formas gracias por vuestra ayuda

ponno25
27th January 2012, 15:22
realmente yo veo el canal de vladimir ,no es que tenga gran problema pero al dar my own media player me sale bien ,pero luego al dar a select me sale la tipica pagina de que ha ocurrido un error y me cierra el sopcast de todas formas gracias por vuestra ayuda

a mi me pasa exactamente igual, y no se que pasa, tengo la version 3.4.8 lo he desistalado e instalado varias veces y nada de nada. alguna solucion?

ANACENTER
27th January 2012, 18:26
pantalla negra :COMO puedes ver en 450/420 UN VIDEO DE 480 pi.....?¿?¿.....abre en vlc......y se ve

RD31
24th March 2012, 03:26
WINDOWS 8
http://windows.microsoft.com/en-US/windows-8/download
VLC
http://www.videolan.org/vlc/
SOPCAST
http://www.easetuner.com/download/
para mi amigo churun
:cool:
http://i41.tinypic.com/2gx4orb.png