PDA

View Full Version : Error en Acestream



Psycho ZGZ
25th September 2013, 20:48
Hola llevo unos días que no me funciona Acestream, sale este mensaje:

Loading error.:
VLC could not read the file acestream://94879770520f2e9db2146d0eca59204bfbd72cbe. Error message: wrong final block length

alguien sabe alguna solución? gracias.

Psycho ZGZ
25th September 2013, 21:00
um parece que está solucionado con la versión más reciente

ProfWEBandSEO
17th January 2014, 19:19
Hola

Tengo que renovar mi DNI y me gustarÃ*a subsanar el error que arrastro desde el dÃ*a que me lo expeditaron con 14 años: el nombre de mi madre aparece mal.
No me di cuenta hasta años más tarde.

En el certificado de nacimiento escribieron Eugenia en lugar de Eufemia.
Es un registro del año 1973, en Madrid.

¿Que gestiones debo realizar para que en mi partida de nacimiento conste el nombre correcto de mi madre ?

Gracias

arlindi
23rd September 2014, 19:48
---------------------------------------------

arlindi
23rd September 2014, 19:49
---------------------------------------------------------

arlindi
23rd September 2014, 19:50
----------------------------------------------

arlindi
23rd September 2014, 19:51
-------------------------------------------------------------------------

arlindi
23rd September 2014, 19:51
=================================================

arlindi
23rd September 2014, 19:52
----------------------------------------------------------------

EsfericoTV
6th October 2014, 21:09
sigue funcionando bien este metodo?

alison3492
15th November 2014, 14:56
very nice links ,thanks for sharing

yesterday
23rd November 2014, 13:19
Hola.Cada vez que pongo el Acestream me sale la pantalla en blanco ,pero el sonido se oye perfectamente.Un forero me dijo que pusiera en el video de salida opne GL en vez de predeterminado como pone en el tutorial,pero me sigue saliendo la pantalla en blanco y el sonido ,en cambio ,es perfecto.¿Alguna solución?

wade21
23rd November 2014, 14:09
Posiblemente sea cosa de codec , o prueba otra version del Ace.

DeTrigo
12th December 2014, 22:34
Hola muy buenas!

A mí precisamente me pasa todo lo contrario. Se me ve de lujo pero el audio se oye entrecortado. Cada unos 3 o 4 segundos se entrecorta un seg y sigue funcionando. Es como si el buffer de audio tuviera que cargar... no sé si me explico.

Si alguién tiene alguna solución mil gracias!!

quandunglinh
16th August 2015, 15:49
tks kiu you nka.