PDA

View Full Version : duda al grabar partidos con sopcast



miguelwrc89
13th November 2007, 17:58
Tengo un problema,y es que resulta que cuando he grabado durante un cierto tiempo un canal,luego al verlo con el reproductor de windows media no me reproduce la imagen.El archivo está en .asf y no se si tendrá que ver, que mi reproductor no lo reconozca :? O que me haya confundido en el proceso de grabacion.

A ver si alguien me puede ayudar,o con qué programa abrirlo o...

UN SALUDO

aaron_betico
14th November 2007, 18:52
para gravar los partidos en español tienes aki el link de este programa http://eaz.diinoweb.com/files/screamer/screamer-beta-20070222.zip .

y el tutorial en la misma pagina ;)

aaron_betico
14th November 2007, 18:53
prdon k ese era er link de la descargar ga metete en esta pagina jejejhttp://deportegratis.foroportal.es/viewtopic.php?t=59

aaron_betico
14th November 2007, 18:54
uy m e kibocao otra ves xdxd es este
http://deportegratis.foroportal.es/viewtopic.php?t=59

alt731
20th November 2007, 19:32
A ver si alguien me puede ayudar,o con qué programa abrirlo o...



VLC media player es mejor programa me parece. Abre casi todos tipos de media files.

elcolodeguillon
26th February 2008, 22:26
jamas logre grabar algo de un stream ... seria muy bueno si alguien me dice como se hace ?

asi puedo hacer back usp de los aprtidos !

mitsurogm
30th March 2008, 02:19
ee oiegan como puedo grabar los partidos de soccer o con qe programa??
si alguien lo sabe porfavod digamelo :D

azulin
28th July 2008, 22:24
yo lo que quiero saber es como subo a la red lo que estopy viendo con sopcast.

narkitu_zgz
1st August 2008, 14:41
con VLC Media puedes subirlo tras grabarlo, o simplemente haciendo una captura de imagen, grabandolo en justin y poniendo el link o embed donde desees

Camaronero1
8th May 2009, 22:29
dejaros de gilipolleces y entrar aki y ya esta co;o
http://www.programatium.com/tv/sopcast.htm
un saluo adio

Camaronero1
9th May 2009, 20:42
tengo el problema todavia al apretar al boton rojo no garba si no m dice k abra un acarpeta :s no entiendo ayuda plisss

alt731
11th May 2009, 15:21
tengo el problema todavia al apretar al boton rojo no garba si no m dice k abra un acarpeta :s no entiendo ayuda plisss

http://forum.rojadirecta.com/viewtopic.php?t=64694
lo mismo. solo en vez de http://localhost:8901 para tvants y sopcast hay que informarse de la direccion usando el boton derecho del mouse.

juanantonioperez
13th December 2009, 20:44
hola tengo un problema, grabar con el vlc puedo vale, pero aora lo que necesito es programarlo para que grabe a una cierta hora los partidos de hockey hielo, como comrendereis no voy a estar a la 1 de la mañana para verlos.
aver si alguien sabe como programarlo.
gracias

capacha
28th December 2009, 23:39
Tengo un problema,y es que resulta que cuando he grabado durante un cierto tiempo un canal,luego al verlo con el reproductor de windows media no me reproduce la imagen.El archivo está en .asf y no se si tendrá que ver, que mi reproductor no lo reconozca :? O que me haya confundido en el proceso de grabacion.

A ver si alguien me puede ayudar,o con qué programa abrirlo o...

UN SALUDO
El VLC si que los reproduce.