PDA

View Full Version : duda puertos sopcast



Robert8mr
25th December 2006, 01:52
aver yo tengo un puerto tcp abierto solo para los programas tvp2p. El sopcast necesita un puerto en concreto o le puedes poner el puerto que quieras (que tengas abierto claro). Es que he leído que el sopcast utiliza los puertos entre el 3000 y 3090 o algo así. Entonces tengo que abrir en mi router alguno de esos puertos no? q alguien me ayude porfa
messi dime algo!!! Ah i tambien quiero saber si ace falta descargarse el sopcast webplayer o algo así

Robert8mr
25th December 2006, 02:16
aqui nadie contesta...

raul_luar
21st February 2007, 12:46
Yo tengo la misma duda, podriamos pagar entre todos a algun informatico que sepa mucho de todo esto y que se dedicara a responder todo esto y ordenarlo, porque el foro esta lleno de dudas y esto empieza a ser un caos.

luisheli
4th March 2007, 10:10
Los puertos que usa son del 3900 al 3920. En la pagina del manual del sopcast en la 3ª he puesto como lo he hecho y a mi me funciona de maravilla.