Page 1098 of 3783 FirstFirst ... 98598998104810881096109710981099110011081148119815982098 ... LastLast
Results 10,971 to 10,980 of 37826

Thread: Post Oficial de canales de SimpleTV: "En busca de una buena alternativa a Sopcast..."

Share |
  1. #10971
    Member Principiante
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Thanks
    3
    Thanked 49 Times in 27 Posts
    Quote Originally Posted by wmsgeek View Post
    Nose como sacarlos pero aqui teneis un Gol T y C Fut.
    C Fut http://www.igoal.tv/embed/cpfut.php
    Gol T http://www.igoal.tv/embed/ligtv.php

    canal + futbol: rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://173.192.209.69/live playpath=futufutu?id=54146 swfUrl=http://www.ucaster.eu/static/scripts/eplayer.swf live=1 pageUrl=http://www.ucaster.eu/embedded/futufutu/1/530/400 conn=S:OK

    gol tv: rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://109.123.126.106/live playpath=golthd?id=54129 swfUrl=http://www.ucaster.eu/static/scripts/eplayer.swf live=1 pageUrl=http://www.ucaster.eu/embedded/golthd/1/530/400 conn=S:OK

    un saludo

  2. #10972
    Member Principiante
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Thanks
    3
    Thanked 49 Times in 27 Posts
    [QUOTE=tubo2010;3584683]
    Quote Originally Posted by PUERTOLLANO71 View Post
    tubo.......es que no lo entiendo muy bien, eso de token= y elcodigo que le sigue. Tmanbien me refiero a los de la pag, vipracing.


    del token olvidate hazme caso no hay que tocar nada del codigo modificado exceptuando el reemplazado del contenido rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://live.iguide.to/edge/2oe52g4dzkf7h09 por el de el playpatch del codigo rtmp que sacaste con el método normal .
    coges el codigo lo pegas en simple tv y te ira.

    y cuando el token cambie,entonces que haces?? te recuerdo que el token es una clave de cifrado para dar seguridad a la emision por lo cual si no pones el correcto no puedes acceder aunque esta bien probar compañero ... un saludo

  3. #10973
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    162
    Thanks
    44
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    a ver creo q me keda poco pa sacar livestream a ver si alguien se le ocurre algo:

    pagina original:

    http://www.cracketzaa.tv/ed-edd-y-eddy-tv-en-vivo/

    os pongo los códigos q he ido sacando

    -código original

    rtmp://extondemand.livestream.com/ondemand<playpath>trans/dv15/mogulus-user-files/chdgtt/2012/07/23/9eb4ad8a-4cca-4037-ae8f-b3dd2889945b <swfUrl>http://cdn.livestream.com/chromeless...sEnabled=false <pageUrl>http://www.cracketzaa.tv/ed-edd-y-eddy-tv-en-vivo/


    -código para q sea en simple tv desde la pagina RTMP playlist for simple tv

    rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://extondemand.livestream.com/ondemand playpath=trans/dv15/mogulus-user-files/chdgtt/2012/07/23/9eb4ad8a-4cca-4037-ae8f-b3dd2889945b swfUrl=http://cdn.livestream.com/chromelessPlayer/v20/playerapi.swf?jsEnabled=false live=1

    -esto creo q es la key xq livestream x lo q he leído es de pago pero es la key de la pagina

    livestream.devkey=7vXKN4ccp_UH1B5Dnf3VyZ6dtonsc2e1 q7A1HmHAAlOqZjZWNUF3N8ieAKy5FPFeB9zOtIhpC00MTbbMom hEL3hxC62MQAivaKpxCxjcMRg&amp


    -ejemplo de play de livestream
    http://cdn.livestream.com/chromeless...tart=true&amp;


    vamos chicos q se saca el livestream ya keda poco

  4. #10974
    Member Principiante
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    32
    Thanks
    40
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Gracias a todos por los aportes que realizais a diario.

  5. #10975
    Senior Member Amateur charlie36's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    977
    Thanks
    321
    Thanked 353 Times in 255 Posts
    elloh mirame por favor que pasa con esta web que antes sacaba los rtmp y me iban y ahora no, algo han hecho

    es esta http://vipracing-tv.blogspot.com.es/

  6. #10976
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    162
    Thanks
    44
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    jajajajajja lo he sacao livestream chavales jajajajajajajaja aunq no se como lo he hecho me voy a comer a ver si alguno da con la tecla es q he parcheado como 1000 veces y ya no me acuerdo

    pero desde aki se ve:

    rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://extondemand.livestream.com/ondemand playpath=trans/dv15/mogulus-user-files/chdgtt/2012/07/23/9eb4ad8a-4cca-4037-ae8f-b3dd2889945b
    swfUrl=http://cdn.livestream.com/chromelessPlayer/v20/playerapi.swf?jsEnabled=false live=1/type=livestream.devkey=7vXKN4ccp_UH1B5Dnf3VyZ6dton sc2e1q7A1HmHAAlOqZjZWNUF3N8ieAKy5FPFeB9zOtIhpC00MT bbMomhEL3hxC62MQAivaKpxCxjcMRg&amp

  7. #10977
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    162
    Thanks
    44
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    Quote Originally Posted by charlie36 View Post
    elloh mirame por favor que pasa con esta web que antes sacaba los rtmp y me iban y ahora no, algo han hecho

    es esta http://vipracing-tv.blogspot.com.es/
    no me abre ningún canal están todos los canales caidos

  8. #10978
    Member Principiante
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    87
    Thanks
    3
    Thanked 49 Times in 27 Posts
    Quote Originally Posted by elloh View Post
    jajajajajja lo he sacao livestream chavales jajajajajajajaja aunq no se como lo he hecho me voy a comer a ver si alguno da con la tecla es q he parcheado como 1000 veces y ya no me acuerdo

    pero desde aki se ve:

    rtmp://$OPT:rtmp-raw=rtmp://extondemand.livestream.com/ondemand playpath=trans/dv15/mogulus-user-files/chdgtt/2012/07/23/9eb4ad8a-4cca-4037-ae8f-b3dd2889945b
    swfUrl=http://cdn.livestream.com/chromelessPlayer/v20/playerapi.swf?jsEnabled=false live=1/type=livestream.devkey=7vXKN4ccp_UH1B5Dnf3VyZ6dton sc2e1q7A1HmHAAlOqZjZWNUF3N8ieAKy5FPFeB9zOtIhpC00MT bbMomhEL3hxC62MQAivaKpxCxjcMRg&
    si me dices como has sacado y con que aplicacion eso de type=livestream.devkey tenemos los token de jwplayer y longtail porque es lo unico que me falta crear el codigo rtmp para sacarlos ...

  9. #10979
    Senior Member Amateur
    Join Date
    May 2007
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ningun golt que funcion el que habeis puesto se ha caido

  10. #10980
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    162
    Thanks
    44
    Thanked 55 Times in 36 Posts
    [QUOTE=alber1988;3584779]
    Quote Originally Posted by tubo2010 View Post


    y cuando el token cambie,entonces que haces?? te recuerdo que el token es una clave de cifrado para dar seguridad a la emision por lo cual si no pones el correcto no puedes acceder aunque esta bien probar compañero ... un saludo
    .........saque el canal historia y el del real Madrid gracias al código q me dio fjgana correcto q el token es un código pero al parecer siempre es el mismo lo q hay q cambiar es lo q viene después del edge...........mira un poco mas atrás y veras como se saco ayer

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •