Results 1 to 10 of 13

Thread: Problema conexion sopcast

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problema conexion sopcast

    Hola muy buenas, tengo un problema con sopcast y es que al pinchar en cualquier enlace sopcast no se me abre directamente.
    Me sale la pantalla de sopcast con lo de conexion anonima y lo de usando tu propia cuenta pero todo ello desmarcado.
    Y abajo del todo pone invalid user name or password.

    Alguien puede ayudarme?

  2. #2
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    Hola muy buenas, tengo un problema con sopcast y es que al pinchar en cualquier enlace sopcast no se me abre directamente.
    Me sale la pantalla de sopcast con lo de conexion anonima y lo de usando tu propia cuenta pero todo ello desmarcado.
    Y abajo del todo pone invalid user name or password.

    Alguien puede ayudarme?
    Prueba con marcar lo de la conexión anónima y conexión automática por este orden y así cuando les da a un canal para abrir desde una web, el sopcast se te abrirás directamente. Ya diras algo


    Saludos
    Last edited by 21310; 30th November 2013 at 08:49.

  3. #3
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    No te entiendo muy bien lo que me quieres decir. Cuando abro el canal desde una web el sopcast se me abre, vamos la aplicacion, pero no el canal en si.
    Y la conexion anonima la marco y no me sale nada en blanco

  4. #4
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    No te entiendo muy bien lo que me quieres decir. Cuando abro el canal desde una web el sopcast se me abre, vamos la aplicacion, pero no el canal en si.
    Y la conexion anonima la marco y no me sale nada en blanco
    Intentas abrir directamente el sopcast. No lo hagas a través de una web, A ver si así te funciona y te quería decir que al abrir directamente el sopcast tienes que tener marcada las casillas conexion anonima y conexion automatica. Suerte

    Saludos

  5. #5
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by 21310 View Post
    Intentas abrir directamente el sopcast. No lo hagas a través de una web, A ver si así te funciona y te quería decir que al abrir directamente el sopcast tienes que tener marcada las casillas conexion anonima y conexion automatica. Suerte

    Saludos
    solo me deja marcar una de las dos no las dos a la vez. Y abajo del todo pone todo el rato login status.
    Perdon por las molestias
    Last edited by lm1; 1st December 2013 at 20:42.

  6. #6
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    solo me deja marcar una de las dos no las dos a la vez. Y abajo del todo pone todo el rato login status.
    Perdon por las molestias

    Pues si persiste con el mismo problema, lo único que me queda por decirte es que elimine el sopcast e inténtalo bajar nuevamente, eso si, desde su web oficial www.sopcast.com.


    Saludos

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •