Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Problema conexion sopcast

  1. #1
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problema conexion sopcast

    Hola muy buenas, tengo un problema con sopcast y es que al pinchar en cualquier enlace sopcast no se me abre directamente.
    Me sale la pantalla de sopcast con lo de conexion anonima y lo de usando tu propia cuenta pero todo ello desmarcado.
    Y abajo del todo pone invalid user name or password.

    Alguien puede ayudarme?

  2. #2
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    Hola muy buenas, tengo un problema con sopcast y es que al pinchar en cualquier enlace sopcast no se me abre directamente.
    Me sale la pantalla de sopcast con lo de conexion anonima y lo de usando tu propia cuenta pero todo ello desmarcado.
    Y abajo del todo pone invalid user name or password.

    Alguien puede ayudarme?
    Prueba con marcar lo de la conexión anónima y conexión automática por este orden y así cuando les da a un canal para abrir desde una web, el sopcast se te abrirás directamente. Ya diras algo


    Saludos
    Last edited by 21310; 30th November 2013 at 08:49.

  3. #3
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    No te entiendo muy bien lo que me quieres decir. Cuando abro el canal desde una web el sopcast se me abre, vamos la aplicacion, pero no el canal en si.
    Y la conexion anonima la marco y no me sale nada en blanco

  4. #4
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    No te entiendo muy bien lo que me quieres decir. Cuando abro el canal desde una web el sopcast se me abre, vamos la aplicacion, pero no el canal en si.
    Y la conexion anonima la marco y no me sale nada en blanco
    Intentas abrir directamente el sopcast. No lo hagas a través de una web, A ver si así te funciona y te quería decir que al abrir directamente el sopcast tienes que tener marcada las casillas conexion anonima y conexion automatica. Suerte

    Saludos

  5. #5
    Member Principiante
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    60
    Thanks
    77
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by 21310 View Post
    Intentas abrir directamente el sopcast. No lo hagas a través de una web, A ver si así te funciona y te quería decir que al abrir directamente el sopcast tienes que tener marcada las casillas conexion anonima y conexion automatica. Suerte

    Saludos
    solo me deja marcar una de las dos no las dos a la vez. Y abajo del todo pone todo el rato login status.
    Perdon por las molestias
    Last edited by lm1; 1st December 2013 at 20:42.

  6. #6
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Barcelona
    Posts
    1,484
    Thanks
    345
    Thanked 2,820 Times in 587 Posts
    Quote Originally Posted by lm1 View Post
    solo me deja marcar una de las dos no las dos a la vez. Y abajo del todo pone todo el rato login status.
    Perdon por las molestias

    Pues si persiste con el mismo problema, lo único que me queda por decirte es que elimine el sopcast e inténtalo bajar nuevamente, eso si, desde su web oficial www.sopcast.com.


    Saludos

  7. #7
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Yo tengo prácticamente el mismo problema, iba a abrir un nuevo hilo, pero supongo que por ser nuevo, no tengo permisos. El caso es que hace unos dias que no uso el programa, he probado a entrar desde el adaptador de red para cambiar la IP del router, supongo que nada tiene que ver con este tema, pero lo comento por si acaso. El programa llevo usandolo un tiempo sin problemas, pero ahora al intentar abrirlo, me salen todas las pestañas en blanco, incluida la de anonimo y se queda en "Login Status"

    Si pongo entrar usando cuenta de usuario (que no tengo cuenta registrada) poniendo anonymous@sopcast.org y una contraseña al azar, entra sin problemas. Cuando entro a opciones por ejemplo no me sale la opción de cambiar el lenguaje, de hecho también sale la pantalla en blanco. He probado a reinstalar el programa y la primera vez inicia sin problemas, con todas las pestañas de nombre de login anonimo o el de cuenta de usuario escritas. Pero cuando cierras y vuelves a abrir ha borrado toda la configuración y vuelve a salir todo en blanco.

    He probado a desinstalar e instalar las versiones 3.82 y 3.83 con ambas pasa lo mismo, todo en blanco y no carga a no ser que lo meta manualmente. Una vez dentro no me deja cambiar nada, idiomas en blanco, lo de abrir un solo programa de Sopcast no me deja activarlo...lo cual es un problema porque al lanzar Sopcast desde los enlaces de rojadirecta, me abre uno nuevo, obviamente todo en blanco, por lo que no carga el link (que no se meter manualmente) Y por tanto no puedo usar el programa.

    Un saludo.

  8. #8
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tampoco me deja editar el mensaje....Por si sirve de algo, lo que sale en la prueba de chequeo del programa:

    DNS resolving test ...
    Resolve DNS host name successfully ...

    TCP connection test ...
    TCP connection test OK ...

    UDP connection test ...
    UDP connection test OK ...

    SopCast service test ...
    SopCast service is OK ...

  9. #9
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    A ver si así te funciona y te quería decir que al abrir directamente el sopcast tienes que tener marcada las casillas conexion anonima y conexion automatica. Suerte?
    Enjoy the real success with 70-680 - latest dumps exam and cisco ccna online training programs and latest 642-887 - pass4sure - braindumps.com Also prepare for next level with quality marygrove questions and www.pittstate.edu

  10. #10
    Junior Member Principiante mhos's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problema sopcast

    Hola,

    me he comparado un mini pc y me pasa lo siguiente que cuando abro un canal en el sopcast cuando empieza a visualizarse se reinicia el sopcast, y así constantemente.

    ¿Sabéis como solucionarlo?

    Saludos y gracias

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •