Page 3 of 17 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 161

Thread: Tutorial para emitir por JustinTV

  1. #21

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gente yo no tengo webcam pero tengo una placa sintonizadora de tv, puedo transmitir o no?, o es si o si con una webcam?, y si se puede con una sintonizadora como hago?. Agradecere sus respuestas GRACIAS!

  2. #22
    Senior Member Amateur josebetisportillo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ..::en la casa del placer::..
    Posts
    750
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Quote Originally Posted by leoenema
    Gente yo no tengo webcam pero tengo una placa sintonizadora de tv, puedo transmitir o no?, o es si o si con una webcam?, y si se puede con una sintonizadora como hago?. Agradecere sus respuestas GRACIAS!
    para transmitir tienes que tener una capturadora yo la que tengo es wintv-HVR 900H HAUPPAUGEL Y UN PACK DE CABLE RCA

  3. #23
    Senior Member Amateur josebetisportillo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ..::en la casa del placer::..
    Posts
    750
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ESO ESS LO QUE SE NESECITA LEOENEMA

  4. #24
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Mar 2006
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hola, me gustaria saber como poner una imagen de fondo en mi canal. mi canal cuando no esta emitiendo se ve asi:
    [IMG:100:100:1e23b31450]http://thumbnails6.imagebam.com/1209/8c750512088127.gif[/img:1e23b31450]

    y me gustaria poner una imagen que quede por ejemplo como este:

    [IMG:100:100:1e23b31450]http://thumbnails6.imagebam.com/1209/0ccf0412088129.gif[/img:1e23b31450]

    Gracias y saludos[/img]

  5. #25
    Senior Member Amateur josebetisportillo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ..::en la casa del placer::..
    Posts
    750
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    te vas a confuguracion en justin tv al lado hay una pantallita donde ponen examinar pinchas en examinar
    y elige la imagen

  6. #26
    Senior Member Amateur josebetisportillo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ..::en la casa del placer::..
    Posts
    750
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    la imagen tiene que ser de 640 pixeles de ancho y 480 pixeles de alto debe ser menor de 3 mega

  7. #27
    Senior Member Amateur josebetisportillo's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    ..::en la casa del placer::..
    Posts
    750
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    eso es todo juanlu34

  8. #28

    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hola saludos a todos, mi problemaes que cuando quiero emitir pongo mi tarjeta capturadora en justin, pero no sale nada, se queda en negro,




    pero en mi pc los canales dan perfectamente,


    por que pasa esto,alguien le a pasado.

  9. #29

    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Yo tengo el win tv nova-t y no me deja

  10. #30
    Member Principiante davis_1's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    yo tengo un problema y es que tengo una tarjeta capturadora de TV analogica y digital(TDT) y a la hora de emitir solo puedo seleccionar la analogica y la webcam, pero no me aparece la capturadora de DVB-T (TDT) y a parte de eso el sonido me sale solo el microfono y no me sale para emitir el sonido de la Tarjeta capturadora

    PD: la tarjeta de TV es una Hauppauge Win TV-HVR 1100

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •