Page 2 of 20 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 198

Thread: Tutorial sobre cómo emitir tu propio canal por Internet

  1. #11

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wolas yo toi intentando emitir, consigo q se vea el video pero no tengo audio. pense q era cosa del direc stream, asiq intente acerlo con una peli, y me pasa lo mismo, reproduce video, pero no hay audio.

  2. #12
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by pituCAT
    emitiendo muchas gracias Messi. Una cosa si yo em descargo un aprtido con el Bitcomet luego lo puedo reproducir en mi canal os ilegal esto?

    yo le doy a monitor y se ve el archivo que yo quiero pero en sopCast me pone enviados 0 kb 7 0 MB es normal.
    yo estoy emitiendo peliculas partido...y nadie me ha detenido ajjajajajaj...
    [flash:16210a933d]http://www.marca.com/elementosPortada/flash/consolaHome2.swf[/flash:16210a933d]

  3. #13
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by albesa
    ya tengo el canal hecho y ya puedo emitir pero me gustaria que me digeseis como se puede uno conectar a mi canal desde otro ordenador de cualquier lugar del planeta
    Tiene que tener sopcast y hay en el grupo que tu as metido tu canal ya saldra el tuyo si la persona que se quiera mete tiene que tener sopcat pincha ya en el tuyo y se ve...
    [flash:16210a933d]http://www.marca.com/elementosPortada/flash/consolaHome2.swf[/flash:16210a933d]

  4. #14
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by mos388
    wolas yo toi intentando emitir, consigo q se vea el video pero no tengo audio. pense q era cosa del direc stream, asiq intente acerlo con una peli, y me pasa lo mismo, reproduce video, pero no hay audio.
    A mi tambien me paso lo que hice fue en vez de darle a audio mp3..lo fui cambiando hasta ver cual se oia bien..
    [flash:16210a933d]http://www.marca.com/elementosPortada/flash/consolaHome2.swf[/flash:16210a933d]

  5. #15
    Banned Crack
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    CATALUNYA
    Posts
    7,532
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    me fiare de ti.

  6. #16

    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    rdl gracias x tu respuesta pero sigo = eso no me funciona. pero he comprobado una cosa, en vovado de salida marcas reproducir localmente y no pones ningun codec, el audio y el video son directamente los de la capturadora, no?,
    Xq si es asÃ* algo falla, xq sin codificar ni nada, no hay audio tp, = es de la targeta de Tv q es una PCTV y esas suelen ser mas especiales q las otras xD.

  7. #17
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    no creo que sea de la targeta de tv... por que creo que yo ni tengo y se ve perfectamente y se escucha bien...prueba dandole ha esto:

    1 abres archivo f
    2 asistente de volcado
    3 primero le das abrir coje el archivo..
    4 elige el metodo (el mismo que el anterior...)
    5 y darle a iniciar

    No se si te ira asi...espero que si...si no no se de que sera...

    Un saludo..
    [flash:16210a933d]http://www.marca.com/elementosPortada/flash/consolaHome2.swf[/flash:16210a933d]

  8. #18
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by pituCAT
    me fiare de ti.
    cuando he mentido yo?? yo nunca miento...
    Posdata: el racing capeon de liga (no miento...)

  9. #19
    Member Principiante
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Guatemala
    Posts
    58
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    miren quisiera que armaramos un foro y que nos comportamos nuestros canales con las transmisiones que llevaremos acabo yo por lo tanto podria transmitir futbol de guatemala, y de espana, de mexico, de argentina que es lo que mas miro aca y que bien mi canal funciona de maravilla

  10. #20
    Senior Member Profesional rdl's Avatar
    Join Date
    Feb 2006
    Posts
    4,270
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    no se..por mi vale....
    [flash:16210a933d]http://www.marca.com/elementosPortada/flash/consolaHome2.swf[/flash:16210a933d]

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •