Page 14 of 16 FirstFirst ... 41213141516 LastLast
Results 131 to 140 of 159

Thread: Tutorial: Emitir con FME2.5 en ustream,justin,mogulus,etc

  1. #131

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Buen aporte...

    Alguien sabe como poner un logo en la trasmision de Justin?? o poner una marquesina con palabras que vayan saliendo de derecha a izquierda??

    Se hace con algun programa en especial??

    Agradeceria sus ayudas.

  2. #132
    Senior Member Amateur 959u's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    donde comiencen 90 minutos del deporte + hermoso del mundo
    Posts
    585
    Thanks
    20
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Quote Originally Posted by dleal

    Alguien sabe como poner un logo en la trasmision de Justin?? o poner una marquesina con palabras que vayan saliendo de derecha a izquierda??

    Se hace con algun programa en especial??

    Agradeceria sus ayudas.
    si se hace con many cam o superwebcam tienen 1 opcion para poner texto


  3. #133

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by 959u
    Quote Originally Posted by dleal

    Alguien sabe como poner un logo en la trasmision de Justin?? o poner una marquesina con palabras que vayan saliendo de derecha a izquierda??

    Se hace con algun programa en especial??

    Agradeceria sus ayudas.
    si se hace con many cam o superwebcam tienen 1 opcion para poner texto
    y como lo pones a Justin??

    yo trasmito directamente desde la pagina web, no utilizo el FME... me podrias ayudar??

  4. #134
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quiero realizar un invento para poder ver television o partido desde mi iphone
    he logrado sacar el video desde la aplicacion Orblive pero no puedo sacar el audio a alguien le ha pasado

  5. #135

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    ayuda urgente amigos por favor

    amigos los pasos para trasmitir los se perfectamente ,

    lo qque kisiera qeu me ayudaran es decir que necesito para transmitir osea qeu cables , como conecto la pc a la tv osea el material que se necetia para tranmitir por justin o por done sea

    graicas por su tiempio

    me refiero que cables, si necesito targeta de tv, o que onda

    yo kiero tranmitir tv en vivo osea lo qeu este pasando por mi tv psarlo por internt

    por su tiempo muchas graicas si alguien me kiere explicar personalmente mi msn es

    tavirus2309@hotmail.com

    se los agredeceria infinitamente

  6. #136
    Member Principiante
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    54
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Donde consigo el XML de freedocast? gracias de antemano.

  7. #137
    Member Principiante
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    65
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mi problema sigue siendo el como emitir desde otro encoder.

  8. #138
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    883
    Thanks
    32
    Thanked 74 Times in 60 Posts
    ay voy a poner un canal porno en vshare

  9. #139
    Banned Principiante
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bueno para mi el mejor es como el conocido livestream "mogluus"

  10. #140
    Senior Member Profesional narkitu's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    La Piedra - Vigo
    Posts
    2,336
    Thanks
    0
    Thanked 45 Times in 25 Posts
    Mira necesitas las siguientes cosas , placa de tv en el pc / capturadora , puede ser fija o USB , el precio aproximado va desde los 27 a los 99 euros , algunos ordenadores ya te las traen preinstaladas , luego necesitas un programa de stream , como Adobe Flash Media Encoder , o en su defecto puedes usar el propio broadcaster del server , luego a nivel cables , te hablo llanamente para que me entiendas , puedes conectar esta capturadora / placa de tv por el ¨cable de los 3 colorines¨ lo cual luego tendras que indicarlo en el programa de streamer y configurarlo debidamente... o tambien lo pdes conectar mediante cable antena , otras maneras de conectarlo puede ser mediante volcado de red (en este caso no necesitarias la famosa placa de tv) , pero solo funciona con decos de plataforma cableras , tipo Imagenio o Meo (cable) . Y luego a la hora de sacar señal son muy jodidas ya que a tu PC le tienes que meter la misma IP que el router y suele ir petadito el PC...

    Esto a grandes rasgos , si tienes alguna duda mas centrada , yo siempre ando por aqui y puedo explicarte como va el asunto


    Tudo o desporto ao vivo!!

    Todo el deporte en vivo!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •