Page 2 of 16 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 159

Thread: Tutorial: Emitir con FME2.5 en ustream,justin,mogulus,etc

  1. #11
    Member Principiante
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    vamos isleño la 1ra y la 2da a Full !!!
    Posts
    40
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ese era el error mio , no le habia puesto bien el nombre del canal , ahora si me funciona, gracias por
    todo , ahora me quedo todo claro !

    gracias churun !

  2. #12
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by erick09x
    ese era el error mio , no le habia puesto bien el nombre del canal , ahora si me funciona, gracias por
    todo , ahora me quedo todo claro !

    gracias churun !
    me alegro que vaya bien.
    saludos y buen stream.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  3. #13
    Senior Member Amateur
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    208
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mmm yo sabia para justin y mogulus pero ustream no tenia idea se agradese porisacaso se puede aser ta
    mbien en el servidor selfcast

  4. #14
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    2,342
    Thanks
    1
    Thanked 35 Times in 25 Posts
    igual lo sabia, pero me era trabajo explicarlo muchas veces... con esto basto en el foro... tendria que ser subido a "Post - It"

  5. #15
    Senior Member Profesional eeah23's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Mi Casa
    Posts
    2,225
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hola churun , me podrias decir como se le quita el embed a mi canal de mogulus

    gracias

  6. #16
    Senior Member Profesional locotas's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,067
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    gracias
    [img:640:480:ff0778cdd0]http://www.mundoimg.com/imagenes/deportes/153177_mundoimg_uefa.jpg[/img:ff0778cdd0]

  7. #17
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by eeah23
    hola churun , me podrias decir como se le quita el embed a mi canal de mogulus

    gracias
    No lo se. Intenta preguntando en el foro>(eso si en ingles) http://www.mogulus.com/forum
    Saludos.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  8. #18
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Gracias por poner este hilo como post-it.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  9. #19

    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    man esta muy bueno el tutorial para transmitir, pero se qeu es una pregunta esputida amigo pero qeu onda al poner eso salgo yo en la imagen, tengo qeu conectar la pc al televisor o que onda me podrias explicar man yo kisiera trasnmitir diario es mi sueño man pero porfavor explicame enrealidad que necesito osea todo lo qeu necesito si lo puedes hacer por mp mucho uqe mejor man saludos si no por aki gracias por tu tiempo

  10. #20
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by eltavo10
    man esta muy bueno el tutorial para transmitir, pero se qeu es una pregunta esputida amigo pero qeu onda al poner eso salgo yo en la imagen, tengo qeu conectar la pc al televisor o que onda me podrias explicar man yo kisiera trasnmitir diario es mi sueño man pero porfavor explicame enrealidad que necesito osea todo lo qeu necesito si lo puedes hacer por mp mucho uqe mejor man saludos si no por aki gracias por tu tiempo
    Si, necesitas conectar la pc al televisor... lo que estas haciendo es trasmitir la imagen de tu webcam... necesitas una capturadora para hacer lo mismo pero con la imagen de la TV, en vez de la de la webcam.
    Prueba en el Flash Media Encoder en Video...Device haces click y veras los dispositivos que tienes... la webcam y en caso de tener capturadora te saldra el nombre de tu capturadora...
    De todas formas mira por el foro, que hay por ahi informacion sobre capturadoras y todo esto.
    Espero que te sirva, saludos.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •