Page 6 of 16 FirstFirst ... 45678 ... LastLast
Results 51 to 60 of 159

Thread: Tutorial: Emitir con FME2.5 en ustream,justin,mogulus,etc

  1. #51
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hola, churun me puedes pasar tu msn, por privado? que quiero preguntarte un par de cosillas? gracias.

  2. #52
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Para emitir por Selfcast con el FME:
    1- Creamos cuenta en www.selfcast.com
    2- Click en BROADCAST
    3- En la ventana que se abre, click en "The Third Party"
    4- Copiamos la "Stream URL"
    5- Abrimos el FME y pegamos la "Stream URL" en: FMS URL
    6- En Stream escribimos: stream


    [img:353:273:8e4ee8b5fe]http://i36.tinypic.com/zmjiur.jpg[/img:8e4ee8b5fe]

    7- START y empieza la emision.

    (agregado al primer post).
    Saludos.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  3. #53
    Senior Member Amateur Twinazulin's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    172
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hola haber si me pueden ayudar, para emitir por justin con FME, en FMS URL que pongo? en backup url que pongo, y en stream, esque con el paso 4 de ustream no me queda claro...

    gracias.

  4. #54
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by Twinazulin
    Hola haber si me pueden ayudar, para emitir por justin con FME, en FMS URL que pongo? en backup url que pongo, y en stream, esque con el paso 4 de ustream no me queda claro...

    gracias.
    ed:
    una vez descargado el archivo .xml... abres el FME click en file...open profile y abres el archivo.xml
    y listo.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  5. #55
    Senior Member Profesional eeah23's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Mi Casa
    Posts
    2,225
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Quote Originally Posted by Twinazulin
    Hola haber si me pueden ayudar, para emitir por justin con FME, en FMS URL que pongo? en backup url que pongo, y en stream, esque con el paso 4 de ustream no me queda claro...

    gracias.
    en FMS URL debes descargarte el archivo xml de justin y luego abrirlo con el FME en donde dice "open profile" y te saldra automaticamente puesto , y en backup no se pone nada para ustream en el FME donde dice Stream pones : stream y listo

  6. #56
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by eeah23
    Quote Originally Posted by Twinazulin
    Hola haber si me pueden ayudar, para emitir por justin con FME, en FMS URL que pongo? en backup url que pongo, y en stream, esque con el paso 4 de ustream no me queda claro...

    gracias.
    en FMS URL no pones nada solo debes descargarte el archivo xml de justin y luego abrirlo con el FME en donde dice "open profile" y en backup no se pone nada para ustream en el FME donde dice Stream pones : stream y listo
    donde dice stream no hay que poner nada ni para justin ni para ustream...si usamos el archivo .xml, al abrirlo ya se rellena solo el campo "stream".
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  7. #57
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    23
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    para emitir con una tarjeta pcmcia sintonizadora de tv es el mismo proceso? me la va a reconocer el flash media encoder?

    es esta la pcmcia que tengo
    http://i22.ebayimg.com/08/i/000/bf/8f/9d32_1.JPG

  8. #58

    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Este es mi primer mensaje acá.
    Gracias churun por el tutorial, pero yo tengo todos los problemas posibles.
    Tengo canales en justin y en mogulus.

    En los dos tengo el mismo resultado, el Flash Media no me da imagen.
    Mi primera pregunta es: Es suficiente con darle en "connect"? No es necesario darle abajo en el boton verde donde dice "start"
    Si le doy solo en connect me aparece en los canales la imagen negra totalmente a pesar de que en Flash Media tengo imagen, y si le doy en "Start" voy a la pagina de Encoding Log y me sale esto: Error connecting YV12 filter. Qué es esto?
    Ya probé tambien con Super Webcam y no me coge la capturadora.
    Que puedo hacer?

  9. #59
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,824 Times in 1,502 Posts
    Hola alvarogg, cuando le das a conect lo que haces es conectarte al servidor, para emitir debes darle al Strat, como dices.
    en cuanto a lo del error YV12 filter, he visto en el foro de adobe que a bastante gente le ocurre y no encuentran solucion...: http://www.adobe.com/cfusion/webforu...&enterthread=y
    Prueba a buscar donde cambiar ese filtro, en configuracion de color o algo parecido en la configuracion de tu capturadora a traves del Flash MEdia Encoder.
    Por otro lado lo de la superwebcam ocurre que puede ser necesario, apagar y encender la sintonizadora/capturadora para que "pille" la imagen...
    suerte.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  10. #60
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    8
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Alguien m e puede explicar como emitir con mi tarjeta hibrida con TDT?? Solo me aparece la opcion de analogico :S

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •