Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: P2PTV Stream Torrent(+tutorial: Como emitir)

  1. #21
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,823 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by ds46
    ¡Buenas! no puedo descargar el programa, me dice "este grupo ha excedido su cuota de ancho de banda". ¿Alguna página de descarga alternativa o alguna solución? ¡Gracias
    Aqui te deja: http://streamtorrent.googlegroups.co...rrentSetup.zip
    ???
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  2. #22
    Senior Member Profesional narkitu's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    La Piedra - Vigo
    Posts
    2,336
    Thanks
    0
    Thanked 45 Times in 25 Posts
    Cuanto es el ancho recomendable para emitir decentemente en esta plataforma?


    Tudo o desporto ao vivo!!

    Todo el deporte en vivo!!

  3. #23
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    En las barricadas
    Posts
    4,137
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Churun,simplemente espectacular!

    Habra que ver como funcionara para los viewers de un stream local.

    Porcierto Churun,para que tu canal este online,que tienes que darle a play background?

    Esque sino me sale parado.

    Y en la lista no sale,nose porque.


    Gracias de nuevo!!!
    Todo el deporte esta en Zona Norte Radio.Tú radio deportiva en internet.
    Ver programacion.

  4. #24
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,823 Times in 1,502 Posts
    Narkitu pues mira, dicen que por aqui la calidad de la imagen se mejora mucho.,.. y que se puede emitir con "no muy al upload", pero claro.... es p2p... es cosa de probar, pero pienso que con l velocidad estandar de aqui, chungo lo llevamos ...

    EnjeyALI, pues lo normal es que te pusiera: "Running" y pudieras ver el nivel de"Quality" y "Audience" y el progreso del buffer. (haz doble click sobre tu canal)...claro que tb necesitas pares , asi que si tienes a alguien que te pueda mirar el canal mientras haces pruebas, ya sabes, muchiiiiisimo mejor.
    Saludos a ambos.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  5. #25
    Senior Member Profesional
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    En las barricadas
    Posts
    4,137
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by churun
    Narkitu pues mira, dicen que por aqui la calidad de la imagen se mejora mucho.,.. y que se puede emitir con "no muy al upload", pero claro.... es p2p... es cosa de probar, pero pienso que con l velocidad estandar de aqui, chungo lo llevamos ...

    EnjeyALI, pues lo normal es que te pusiera: "Running" y pudieras ver el nivel de"Quality" y "Audience" y el progreso del buffer. (haz doble click sobre tu canal)...claro que tb necesitas pares , asi que si tienes a alguien que te pueda mirar el canal mientras haces pruebas, ya sabes, muchiiiiisimo mejor.
    Saludos a ambos.
    Al final ya rulo bien.

    Lo deajustarlo eso mas adelantye,cuando le di al play sobre mi canal me quede ,pero me imagino que ese monitor lo coge de mi PC aunque vaya con retraso,porque sino la calidad era bastante aceptable.

    Gracias por tu gran tuto!esta muy bien redactado.
    Todo el deporte esta en Zona Norte Radio.Tú radio deportiva en internet.
    Ver programacion.

  6. #26
    Member Principiante
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    41
    Thanks
    196
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    me pasa lo mismo que a ds46

  7. #27
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,823 Times in 1,502 Posts
    Quote Originally Posted by FDOANAYA
    me pasa lo mismo que a ds46
    Quote Originally Posted by churun
    Quote Originally Posted by ds46
    ¡Buenas! no puedo descargar el programa, me dice "este grupo ha excedido su cuota de ancho de banda". ¿Alguna página de descarga alternativa o alguna solución? ¡Gracias
    Aqui te deja: http://streamtorrent.googlegroups.co...rrentSetup.zip
    ???
    ¿Probaste esto?
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  8. #28
    Senior Member Amateur Miagui's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Este programa usa algunos puertos del router??? Lo digo porque no me da ningun resutado al hacer la busqueda y los canales puesto con enlace no me cargan.

  9. #29
    Moderator Balón de oro churun's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Alla donde me buscan
    Posts
    11,456
    Thanks
    2,149
    Thanked 3,823 Times in 1,502 Posts
    Los puertos:
    * IPv4 (TCP/UDP): 15800-15899
    * IPv6 (TCP/UDP): 15900-15999

    Puede que sea un problema del Firewall? que te bloquee el programa?.
    [img:16:16:a799dd291a]http://img35.imageshack.us/img35/2779/stconnected.png[/img:a799dd291a] = Connected.
    [img:16:16:a799dd291a]http://img79.imageshack.us/img79/7201/connectionerror.png[/img:a799dd291a]= Connection Error/Blocked by Firewall/Partially Connected.
    [img:16:16:a799dd291a]http://img405.imageshack.us/img405/5793/stoffline.png[/img:a799dd291a]= Offline/Not Connected to the Internet.
    Si bloquean el foro, puedes intentar contactar con otros usuarios aquí:
    http://rojabloqueada.foroactivo.com/





    Normas generales Rojadirecta (Rojadirecta rules)

  10. #30
    Senior Member Amateur Miagui's Avatar
    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    191
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    He abierto los puertosm pero me sigue saliendo el icono con la cruz, he permitido el programa en el firewall de windows vista y sigui igual. Alguna idea?

    EDITADO: Yas me vs, hsbis puesto los puertos de arriba y eran los de abajo. Gracias

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •