Page 2 of 78 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 771

Thread: Soy novato, ¿Qué tengo que hacer paso a paso?

  1. #11
    Senior Member Crack Messi's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    9,910
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 31 Posts
    No entiendo tu pregunta. Creo que te estás confundiendo y mucho. ExplÃ*came mejor lo del Valencia - Depor, ¿es un ejemplo falso o es verdad?
    ¿Tienes capturadora? ¡Comparte! Share!

  2. #12

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    QUE PROGRAMA HAY QUE BAJAR????????

  3. #13

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    NO PUEDO VER EL ABIERTO DE AUSTRALIAAAAAAA, COMO HAGO??? YA TENGO INSTALADO LOS PROGRAMAS PERO NO SE QUE CANAL ES, NO TENGO INSTALADO EL PAQUETE DE IDIOMAS POR LO TANTO ME APARECEN MUCHOS CUADRADOS Y NO SE QUE CANAL ES!!! (ME APARECEN ESPN, NBA TV Y OTROS)

  4. #14
    Senior Member Crack Messi's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    9,910
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 31 Posts
    Parece mentira que te hayas leÃ*do esta guÃ*a:

    Quote Originally Posted by Messi
    4. Una vez en la agenda de retransmisiones abre el canal, con 30-60 minutos de antelación, por el programa que quieras visualizar el evento deportivo, clicando en el nombre de dicha aplicación que se encuentra al lado del canal que quieres abrir. Por supuesto tienes que tener instalado el programa. Si la aplicación no permite abrir canales clicando en enlaces desde la web, aparecerá el nombre del programa sin subrayar y tendrás que abrirlo desde el propio programa. Los usuarios que se entiendan con el programa pueden abrir los canales clicando desde la misma aplicación sin necesidad de hacerlo desde la agenda de retransmisiones.
    ¿Tienes capturadora? ¡Comparte! Share!

  5. #15

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ay k abrir el partio dentro del programa ex: pplive una 30 min o abrir antes del partido solo el programa?¿? cnts plis i asias x to i mu buena eta


    en que idioma escriben /hablan ?
    si se pueden considerar idioma estos dialectos ...
    otr@ pone "haber" por "a ver"

    por favor ... mucho internet mucho telefono movil... para ser cada dia mas bruto ...
    es negocio?
    para el sistema sÃ*.... digo...
    si es negocio para ustedes

  6. #16

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    empleada de la S.A. baja la histeria y no grites salame, buscate la vida pancho
    tenes toda la lista de programas para bajar

  7. #17
    Senior Member Crack Messi's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    9,910
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 31 Posts
    Hay que abrir un programa y un canal 60minutos-30 minutos antes de que comience el evento deportivo.
    ¿Tienes capturadora? ¡Comparte! Share!

  8. #18
    Junior Member Principiante
    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Abrir un progrma y un canal? no es eso lo mismo?

    Esq yo abro los programas (pplive) pero stan vacios
    hay q hacer algo mas?

  9. #19
    Senior Member Crack Messi's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Posts
    9,910
    Thanks
    0
    Thanked 43 Times in 31 Posts
    Quote Originally Posted by Messi
    4. Una vez en la agenda de retransmisiones abre el canal, con 30-60 minutos de antelación, por el programa que quieras visualizar el evento deportivo, clicando en el nombre de dicha aplicación que se encuentra al lado del canal que quieres abrir. Por supuesto tienes que tener instalado el programa. Si la aplicación no permite abrir canales clicando en enlaces desde la web, aparecerá el nombre del programa sin subrayar y tendrás que abrirlo desde el propio programa. Los usuarios que se entiendan con el programa pueden abrir los canales clicando desde la misma aplicación sin necesidad de hacerlo desde la agenda de retransmisiones.
    ¿Tienes capturadora? ¡Comparte! Share!

  10. #20

    Join Date
    Jan 2006
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Que puertos hay que abrir o cuales teneis abiertos???

    Por ejemplo, para el Emule son los 2 conocidos e igual que para el Azureus es uno unicamente

    Para los programitas estos hay puertos determinados? esta eso en los tutoriales?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •